Экспертов УГТУ поблагодарили за сотрудничество | Ухтинский государственный технический университет
Размер шрифта:
A
A
A
Настройки цвета:
Контрастное
Инверсное
Цветное
Обычная версия

Экспертов УГТУ поблагодарили за сотрудничество

Председатель экспертного комитета Ассоциации строителей газового и нефтяного комплексов Богдан Будзуляк поблагодарил ректора Ухтинского государственного технического университета Руслана Агиней за сотрудничество и помощь в оценке проектов участников Международного конкурса молодых учёных «Нефтегазовые проекты: взгляд в будущее».

Благодарность выразили доцентам кафедры проектирования и эксплуатации магистральных газонефтепроводов Екатерине Семиткиной и Марине Терентьевой за высокий уровень профессионализма и активное участие в оценке проектов в качестве экспертов.

"Мы высоко ценим знания, опыт и время, потраченные экспертами на оценку проектов, - заметил в своём письме Богдан Владимирович. - Работа экспертов помогла нам определить научно-технический уровень, инновационность и перспективность исследований и выбрать самые достойные проекты. Мы считаем, что своим участием эксперты внесли существенный вклад в поддержку и стимулирование научно-исследовательской деятельности молодежи и развитие международного научно-технического сотрудничества. Благодарим вас за поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

В этом году в конкурсе приняли участие 93 молодых ученых из 11 стран мира, в том числе Болгарии, Германии, Нидерландов и Польши. Проекты оценивали 60 независимых научных и отраслевых экспертов из России и других стран.

По результатам оценки три молодых ученых из России, Германии и Китая заняли 1, 2 и 3 места, 8 молодых российских и зарубежных ученых получили специальные призы и 4 молодых исследователь из Польши, Болгарии, KHP и России удостоены сертификатов за достижения в области науки и инноваций. Победители получили призы, награды и ценные подарки.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Яна Мацкив